Acessando o modulo de alimentação das informações

Informe seu Login e senha e acione a função "Entrar".
Caso esteja com problemas de acesso, por favor entre em contato com a administração do sistema.
Caso queira, que seu Login fique digitado sempre que você desejar entrar no sistema, marque a opção "Lembrar meu nome."
No módulo de alimentação das informações você tem acesso à alimentação dos seguintes módulos:

Ao acessar o sistema, a primeira tabela a ser preenchida é a tabela de Casa Legislativa, que se encontra no módulo Tabelas Auxiliares.
Esta tabela tem por objetivo cadastrar as informações relativas a casa legislativa, para personalizar as telas do sistema de Apoio ao Processo Legislativo.

Anterior | Índice | Próxima
Consulta gerada em 22/05/2019 às 05h50m
| Versão 3.2 | O sistema OpenLegis é licenciado sob os termos da GNU General Public License, conforme publicado pela Free Software Foundation.
Desenvolvimento OpenLegis
Câmara Municipal de Marília - SP
Rua Bandeirantes, 25 - Centro | CEP: 17501-090
Fone: (14) 2105-2000 | Fax: (14) 2105-2000
https://www.marilia.sp.leg.br
Top